segunda-feira, 3 de dezembro de 2012

Barrinhas de estrada rochosa



Ingredientes:

  • 1,4 kg de chocolate de leite, picado
  • 8 barras de chocolate de tamanho regular, crocantes,à escolha (como Snickers ou Mars), picadas
  • 100 g de marshmallows
  • 180 g de bombons esféricos de chocolate de leite com caramelo maltado (como Maltesers)
  • 100 g de alperce seco, picado
  • 100 g de passas
  • 100 g de flocos de milho
  • 100 g de chocolate granulado
    um tabuleiro com 33x23x5, forrado com papel manteiga

    Preparação:

    Coloque o chocolate de leite numa caçarola grande sobre lume médio e deixe derreter até ficar macio, mexendo de vez em quando.
    Coloque as barras de chocolate, os marshmallows, os bombons esféricos, os alperces, as passas e os flocos de milho numa taça grande e junte o chocolate derretido.
    Misture com uma colher de pau até estar bem misturado, e até que os ingredientes secos estejam homogeneamente distribuídos.
    Deite a mistura no tabuleiro previamente preparado, servindo-se de uma colher (sopa) para alisar e comprimir. Polvilhe com chocolate granulado. Deixe arrefecer completamente, cubra e coloque no frio preferencialmente de um dia para o outro.
  • Nenhum comentário:

    Postar um comentário